Половецкие пляски

Алек Касьян
Друг мой, что ты, как и где?
Прозябаешь в ерунде?
Моде дань, а не беде?
Безусловно и везде?
Все лютуешь по весне?
Забываешься во сне?
Приближаешься к стене?
Утешаешься в вине?
Боль, знакомая тебе?
Непечатно скажешь мне?
О несбывшейся мечте?
Обнимал, но в пустоте?
Ждал одну, терзая всех?
Побоку, что это грех?
Осязал свой успех?
Смотрел с надеждой вверх?
Судьбы поверх?
И далее по списку,
составленному в мыслях?
...Эй, достаточно,
поверь,
приоткрыта дверь -
в личную опричнину!