За ночью наступает утро!

Нияра Самкова
О, как божественно и мудро,
Звучат простейшие слова –
« За ночью наступает утро»
О, мудрость, ты всегда права!
А мы, во мраке снов гуляя,
Вдруг забываем в суете,
Что мир реальный не прощает,
Нам снов в фальшивой красоте.
Когда, устав, бредём понуро,
Меняя пряники на кнут,
« За ночью наступает утро»
Нам светом мысли промелькнут.
И дверь, в реальность, открывая,
От снов своих проснёмся вдруг,
Мы ясно видим, понимаем,
Кто есть нам враг, а кто нам друг.
О, как божественно и мудро,
Звучат тогда для нас слова –
« За ночью наступает утро»
Ты, мудрость истинно права!