Христос в России воскрес!

Владимир Балыкин
  Правда глаза колет! Россия раздражает Запад по причине зависти к её силе духовной и материальной. Широка Россия, хлебосольна. Россия гостеприимна не по причине того, чтобы напоить, накормить, а потом облапошить гостя, а по любви, открытости своей, держать камень за пазухой не свойственно русскому миру. Трудно кому, Россия поможет. Обид не держит. Не зло памятлива, а уж ей то вредили, так вредили. А она всем  прощает. Все даже  братушки, когда им трудно бегут к ней, согреются на широкой груди и снова предают её. Что же сделаешь, не в почёте испокон у нас спекулянты были. А Запад спекулятивен изначально, улыбнется в лицо, а исподтишка нагадит. Но не по душе им правда, ложь всегда слаще. Извращенный Запад уже голубым и разным  пусси райтам  славу поёт, мельчает он.
  Душа спекулянта по другому быть и не может, выгода любой ценой. Лишь бы удовольствий было побольше. Россия - бурлак! Тянет мир к свету. Россия - соль Земли! Без неё никуда, не кашу, не щей не сваришь. Страдает за правду, за целый мир. Страдает несчастная, но такая счастливая.  Показала всему миру свет Великой Победы!   Выстрадала её в мае 1945 года, в дни святейшей Пасхи. И снова страдания: перестройка, предательство новых Иуд. На майдане, как на Голгофе распят Беркут. Это Россия. Беснуются реваншисты. Но неизбежна Наша Победа! Крым и Севастополь-это наша ПРАВДА, наше ВОСКРЕСЕНЬЕ! 
  Христос давно уже переместился в Россию. Он там Во Истину Воскрес! Его как Россию ненавидят. А за что  Христа ненавидят? Сам он говорит об этом так: "Мир Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы." (Иоан.7:7)