Плоды Америки

Владимир Павлов 6
Не лукавь Америка
Что ты не при делах;
Смена власти в Украине
Это твой размах.

С новой властью Украины
Москва не водит дружбы;
Так что не гони майдан
На русские спецслужбы.

Это ты кормила
Всю эту ораву,
А теперь не можешь
Найти на них управу.

Это Нулонд на майдане
Оставила следы,
А Россия пожинает
Твоих дел плоды.