Отпусти сопротивленье

Симпатичная Училка
Отпусти сопротивленье,
Каждым словом, вздохом, взглядом
Отдавая без награды,
Принимая без сомненья.
Не заглядывая в свиток
Дней грядущих, верь минуте,
Шелуху чужой обиды
Оставляя перепутью.
Гаснет встреча - зыбкой тенью,
Дождь разлуки пахнет солью…
Отпусти сопротивленье,
Лишь оно - источник боли.