Наш Титаник

Дмитрий Ртищев
На лице улыбка,
Внутри уже давно солнце не светит.
В руках твоя самодельная открытка,
И знаешь, она почему-то все еще греет.
Фенечка с моим именем, рядом с зажигалкой,
По началу хотел ее сжечь, но стало как-то жалко.
Наш Титаник, что никогда не потонет,
Моя куртка, что тебя как тогда не укроет.
И та песня наша, помнишь?
"Я обожаю тебя"
Конечно помнишь.
Это был лишь месяц, но он не прожит напрасно,
Хотя, я все же надеюсь, что ты забыла...
И больше не вспомнишь о нас.
Не вспомнишь меня и мои слова глупые,
И ответы мои грубые, будь они прокляты...
Я никогда не забуду, ту самую осень
Что ты мне подарила,
Я никогда не забуду ту самую осень,
Что меня вот так-вот убила...