Мечты

Кэт Кэт
Я получила, что хотела
Моделью стала я теперь
И все, что было улетело
Куда?  Не знаю я, поверь!
Мечты мои казались былью
Но явью оказались в миг
И кто не верил стали пылью
Забытых, прожитых мной дней!