***

Нияра Самкова
Беспощадная тьма поглощает наш свет,
Мы крупицей души освещаем дорогу.
Миллионы вопросов, а ответов всё нет,
Но находится луч, что бежит на подмогу.
И тогда не страшна беспросветная тьма,
Два луча ярче вдвое и нам веселей.
Одиночество часто нас сводит с ума,
Как легко среди светлых, прекрасных друзей!