Горбушка счастья

Ник Шупса
Горбушкой вчерашнего счастья
Насытили душу глаза…
Они  извинялись, отчасти:
Что дням  не вернуться назад,
Но горечью сожалений
Слеза не касалась  их век
Им памятен  миг наслаждений,
Блаженства чарующий верх.

Игры не увидел лукавства.
Заботы полны и тепла.
Но сны обжигает мне  часто…
Огня и  холодности  сплав.
Чарует  желанье  простое
В янтарном овале  зеркал
Чтоб мир отразился покоем,
Чтоб каждый нашёл, что искал….