Пишу стихи

Александр Кирин
Слова я расставляю, как могу,
Рисую между ними запятые,
Не пожелаешь этого врагу,
Занятия есть более простые.

Слова, слова пытаюсь совместить
Так, чтобы рифма звонко зазвучала
И продеваю в строчки смысла нить,
Конец хочу соединить с началом.

Хочу неповторимо милый стиль
Придать неугомонному творенью
И из последних, творческих ли сил?
Выдумываю сам стихотворенье.

Эпитеты, метафоры ищу
И аллегории найти пытаюсь
И это делать я не прекращу,
Пока не соберу все буквы в стаю.

Попробую отправить их в полет,
Ну не сегодня, так хотя бы завтра,
Иначе их возьмет и соберет
Такой же, как и я, несчастный автор.