К Ксении

Дмитрий Александрович Андреев
Меня когда-нибудь убьёт разлука.
Не видя твоих глаз, не видя губы,
Я вечером опять сойду с ума,
Не найдя тебя в закате дня.

Не услышу милый голос твой,
Ласковый, и для меня такой родной.
Не увижу глаз твоих чудесных,
И тёмный шёлк волос прелестных.

Забуду я лица прекрасные черты,
Забуду то, что вместе были мы.
Но не растает образ в памяти моей
Любви печальной тех угасших дней.

2005г.