почти жив

Стефани Браун
Максим, ну же, возьми телефон.
Не брать трубку-совсем моветон.
Неужели ты сможешь так просто забыть?
Я не верю. Не может такого быть.

Меня просто тошнило, рвало от боли.вот такие выпали нам с тобой доли.неужели ты возьмешь свои слова обратно? Так нельзя, я говорила неоднократно. Мы называем это чувство любовью. А потом выплевываем из души с кровью.так несильно дергая бровью.вредя своему здоровью.я рвала себе горло и кричала в подушку.а так хотелось нежно тебе на ушко.люблю сказать/прошептать. Тебя изнутри не убивать.рвать бумажки на мелкие клочки.а ты чувствуешь эти толчки?я вот скоро перестану.и дышать и чувствовать.когда второй день настанет.начну бесполезно существовать.меня мучает эта апатия/Кать, это честно не я/я не трогала чужое сердце.там просто была приоткрытая дверца.я зашла.там было уютно и так тепло/по мозгам твои слова, как сверло/ господи. Уже утро.. Так светло. И теперь всё что греет-твой шарф и одеяло. Мои дни протекают так медленно и вяло.и как же трудно делать вид,что ты жив.когда не функционируют органы души.