Маленькому Ангелу - Юленьке...

Ольга Тимофеенко
(09.04.1986 – 23.04.1988)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ангел наш маленький, Ангел любимый,
Нас в Небесах охраняешь незримо:
Боженьку молишь, чтоб спас наши души!
Наших сердец откровенья послушай…

Любим тебя и всегда вспоминаем,
Как улыбалась нам сладко, родная,
Как ты стихи в годик с лишним читала,
Как ты безропотно, тихо страдала…

Помнит тебя и в больнице твой доктор,
Как ты терпела страдания кротко…
Младшей сестрёнке оставила благость:
Жить на земле – всем живущим на радость…

Ангел наш ласковый, Ангел счастливый,
В Райских пределах твой домик красивый:
Там, где цветущие вербочки-ивы…
Ведь, как известно, у Бога все живы!


09.04.2014г.



Фотокартина: Lisa Jane
http://www.liveinternet.ru/users/
romanticrose/post196587559/