пусть подождет

Этараз Опаньке Гы
Как то глупо эти дни проходят...
Но не больше глупо,
Чем до этого вся жизнь
20 лет пахал с восхода до захода.
А теперь лечу во флэте, вниз.
И еще не поздно, что то сделать
Жизнь еще не поздно изменить
Горб могила всяко мне отменит
Надо этот горб... Есчо....Нажить.
А пока так сильно не скрутило.
Сколь ни маялся,
Не нажил я его.
Ведь и не жил.
Так шта.... та могила...
Пусть меня,
Горбатым,
Подождет...
 
Гы...