Сказка

Дмитрий Александрович Андреев
Среди опавших листьев сентября,
Укрывших землю жёлтым покрывалом,
Напрасно я ищу, ищу тебя.
Срывая нервы, курю, усталый.

Осталась ты прекрасной сказкой,
Моей несбывшейся мечтой.
Я не узнаю твоей ласки,
И вместе мне не быть с тобой.

Я сберегу в своих стихах
Всю нежность слов лишь для тебя.
В твоих несбывшихся глазах
Найду покой и радость дня.

Я заберу тебя с собой
Туда, где нет боли и тоски.
Ты на рассвете спой со мной
О светлых чувствах и любви…

2005г.