Старикову Николаю

Игорь Ларин 3
Старикову Николаю
от меня большой поклон,
всей душой Вас уважаю,
Вы бесспорный чемпион!

Лучше Вас никто не скажет,
как живёт простой народ,
думать так и выражаться
может только патриот!

Для меня хвалить Вас лестно,
Вы,-достойный человек,
если б жили люди честно,
на Земле не стало б бед!

Крым сегодня показал всем
направление пути,
и я рад, что будем вместе,
с Вами дальше мы идти!