Хрен с вами!

Бабка Ёшка
Что нужно Штатам в "ридной неньке"?
Зачем "помощники" пришли?
В мозгах заморских – только деньги,
Им что "хохлы", что "москали"...

Но "миротворцы" бдят над кнопкой
На Кремль нацеленных ракет.
Ежа пугают голой попкой,
Чтоб уважал авторитет!

В России нам всего хватает:
Леса, озёра и поля...
Простор – от края и до края –
Своя родимая земля!

Есть уголь, нефть, руда всех видов,
Алмазы, золото и газ...
Они, за Крым тая обиду,
"Накормят" санкциями нас?!

Мы обойдёмся и без НАТО,
А как без нас – ПАСЕ с ЕС?
Пусть егеря хвалёных Штатов
Не лезут к мишкам в русский лес.

Отменим доллар, для прикола –
Вот то-то будет благодать!
Придётся вам под "кока-колу"
Своё... "зелёное" жевать.

Не суйте нос везде и всюду.
На "кухне" – время перемен,
И наш народ на ваши "блюда"
Кладёт ядрёный русский хрен.

2014 г.