Никогда не унывай!

Дмитрий Александрович Андреев
Никогда не унывай,
Всё нормально! - повторяй.
Все проблемы и дела
Не касаются тебя.

Выпей пива, закури.
Всё нормально, не грусти.
Просто вспомни про друзей,
Или, может быть, о ней.

Посмотри на небо ты,
Расскажи свои мечты.
Станет легче, ты поверь,
Станет просто веселей.

Гордо плечи распрями,
У тебя всё впереди.
Никогда не унывай,
Всё нормально! – повторяй.

2005г.