Спасаю...

Жидких Елена Сергеевна
Лев Толстой посадил аллею...
Я теперь тем же самым болею,
Но не просто деревья сажаю -
Я от гибели их спасаю -
В поле за год построят дороги.
(Не имеют деревья ноги)
Их конечно же грейдер убьёт,
Но натура меня зовёт -
На участке их все посадить -
Буду в роще берёзовой жить.

Не смотрите сегодня на рифмы,
Здесь важнее всего мотивы.