Первые секунды прощанья

Анастасия Псяривская
Радости маска сползала небрежно
Меняя свой лик от перемен,
Волнами бьющими по бортам
Узел тугим комком ,застревал в пространстве.
Лениво прожевывая грядущий на нас ураган,
Сердце так странно не билось в тревоге.
Глаза опускались в ухмылке,
Зная все! До единой ноты.
Пьеса разыгранная с другим
Здесь повторялась вновь
Ты не один здесь такой
Ты лишь та часть, тот порог,
Ветхой, состаренной хижины,
Где то в глубоком лесу.
Ту, что любой из нас видывал
Желая скорей превратить в золу.
Не удивишь меня разоблаченьем,
Волнение моря не ветра заслуга.
Будь счастлив лишь тем"ИНОГДА"
Что отличает нас друг от друга.