Ни шагу назад!

Кристина Татуева
Война - это боль от утраты,
Это ярость, ненависть, месть.
Здесь стояли солдаты, как скалы.
Здесь жизнь победила смерть.

- Ни шагу назад! - обещали герой.
Как утесы, как камни, как горы
Стояли солдаты на поле.
Бессмертен их славный подвиг.

- Нас не возьмешь! -  прокричали солдаты.
Снова сила крушила силу.
И летят во врагов гранаты,
И взрываются танки на минах.

- Ни шагу назад! - так они победили.
Не глядя на раны, на пули, на страх.
Спасибо за то, что вы нас защитили.
Спасибо. Теперь все находится в наших руках!