Твоё Одиночество

Владимир Банкетов
Долгие, долгие годы
Ты остаёшься одна.
В горькие времени воды
Слёзы роняет луна.

Капли печального света
Канут в истоки всех рек.
Счастье на свете есть где-то.
Счастья ты ждёшь целый век.

Душу иссУшат желанья.
Ты о любви видишь сны.
Осень - пора увяданья.
Время ущербной луны.

Скроется лунное око
За пеленой облаков.
Ты на земле одинока.
Видимо, путь твой таков.

Нет, ты не хочешь свободы.
Воля тебе не нужна.
Но, только, долгие годы
Ты остаёшься одна.

Ждёшь ты у моря погоды
Возле ночного окна.
В горькие времени воды
Слёзы роняет луна.
2014