Помню стены концертного зала

Екатерина Погорелец
Помню стены концертного зала,
Помню запах цветочных духов.
И ещё пять минут до начала,
И ещё пять заветных шагов.

Гаснет свет. Тишина. В предвкушенье
Я уже не дышу, не живу.
Ты выходишь, и в это мгновенье
Я встречаю тебя наяву.


Пробежала по залу тревога,
Растворившись в застывшей толпе.
Ты явилась приветом от Бога.
И спасибо за это Тебе!