Как увидеть душу цветка?

Елена Гита
Как увидеть душу
                Цветка?
Посмотреть на него
                Любя.
Как почувствовать душу
                Дождя?
Слушать шелест его
                Не спеша.
Как проникнуть нам в Душу
                Этого Мира?
В сердце свое заглянуть
                Молчаливо.