Хорошо любоваться с холма далью неведомой!

Елена Гита
Хорошо любоваться с холма
                Далью неведомой!
Что там, за синим простором?
                Даль другая – зовущая!
В красоту Бытия
                Погружающая,
В Красоте Бытия
                Растворяющая…
Что там, за синим простором?..