Мама

Виктор Патрикеев 2
1 куплет

Тоска в душе
И за полночь уже
Забыт судьбой
Иду к тебе домой

Найти приют
Спасение, уют
Тебя обнять
И тихо прошептать

Самое нежное слово МАМА

Припев

Мама, самое нежное слово
Мама, хочу повторять его снова
Мама она всех родней и дороже
Мама она все поймет и поможет

2 куплет

Бегут года
Как талая вода
Дожди и снег
А год за годом век

Должны они
Среди ночей и тьмы
Хранить, любить
От горя защитить

Самое нежное слово МАМА

Припев

Мама, самое нежное слово
Мама, хочу повторять его снова
Мама она всех родней и дороже
Мама она все поймет и поможет