Укроти мою страсть

Светлана Ахунова
Укроти мою страсть,равнодушно взирая.
Охлади мой порыв,оттолкнувшись небрежно.
Я теряю рассудок,равновесие теряю.
И тебе отдаю,без остатка,
всю нежность.

Ты мой сон,моя явь.Мой бальзам и отрава.
Ты мой рай,ты мой ад.Мной придуманный мир.
Ты мой стон,ты мой крик.В сердце рваная рана.
Ты мой друг и мой враг.Моих мыслей кумир.

И я знаю,потом,мне зализывать раны.
И я помню,что боль,не отпустит так просто.
Но сейчас,лишь тобой,заполняю сознание.
И сейчас только ты,мой таинственный
остров.