Что там, в глубине?

Елена Гита
Что там, в Глубине?
Солнце сердца
                Моего.
Что там, в Глубине?
Солнце сердца
                Твоего.
Что там, в Вышине?
Солнца мира
                Сияние.
Соединим сердца,
Воспоём Гимн
                Единому.