Любви эпоха..

Светочка Макарова
Я слышу голос твой, я чувствую тебя..
Ты где то рядом, где то там на расстоянии вздоха..
Когда то будет и у нас последняя заря...
Закончится страданий и любви нашей эпоха...
Твои слова моей душе услада
Мне очень грустно, когда рядом нет тебя...
И знаешь что, как осень вдруг лишится листопада...
Тогда с тобой расстанусь навсегда...