Соленое счастье

Екатерина Пономарева 1
Соленый ветер хлещет душу
въедаясь в мысли и мечты
и голову от счастья кружит
при виде этой красоты.
Ликуя, устремиться в вечность
восторга, сумасшедший крик
и невесомая беспечность
расслабит грешной жизни миг.