ГДЕ ТО ТАМ 2

Искандер Мустафин 2
Шел по небу
В край далекий
Чуял всюду пустоту
Путь простой
И не жестокий
Курс отважно на мечту

      ПРИПЕВ:
Где то там
В далекой дали
Снова радуга цветет
Там мы звезды
Зажигали
Там нас что то вечно ждет


Песни эти
На рассвете
Вновь взлетали до небес
Пел о мире
И о лете
В час непознанных чудес

      ПРИПЕВ:


Верил молча
Верил тихо
Что на свете все не зря
Отгонял
От сердца лихо
И пылала вновь заря

      ПРИПЕВ: