В поисках сказки

Анастасия Побережная
В поисках сказки мы в лес побрели.
Мы шли лесопосадкой, но сказку не нашли.
Видно на тропе невиданных зверей следы.
Ночь, темно уж стало, кроме нас тут ни души.

Мы уехали из города прочь от незнакомых лиц.
В отличие от леса, душа не имеет границ.
Я слышу твой скрипучий шаг по снегу,
Следы собак ведут нас ближе к свету.

В лесочке этом воздух свеж и чист,
Эту свежесть дополняет белоснежный лист.
Твою любовь я чувствую через варежку в руке,
Через перчатку твою, что думаешь обо мне.

Небо пасмурно затянуло тьмой до краёв,
Нет признаков жизни, пения соловьев.
Я хочу подняться с тобой за границу облаков,
Там мы не встретим ни друзей, ни врагов.

В поисках сказки в лес мы побрели,
Кончается лес, а сказку так и не нашли.
Не падали звезды, цветы из земли не росли,
Не встретили волшебства, но сказка - это я и ты.