И опять о любви...

Анита Крэйзи
На одиноком пирсе, одиноким взглядом
Соскальзываю на речную гладь
И, кажется, я ничему уже не рада
И хочется пылинкой незаметной стать

Исписаны слова, любовь залюбленна,
Коль есть начало, значит, где-то есть конец
Испиты чувства, счастье лишь пригублено,
А говорят, оно – любви венец…

Любить легко… любить так трудно…
Ах, кто бы еще знал, ЧТО есть любовь…
Стремились мы её познать, казалось, обоюдно…
Но рассказать о ней так не хватало слов…

Вокруг да около ходили, понимая,
Что с ней не шутят - так же, как с огнем…
Испепелит – и поминай, как звали
И с этим страхом все еще живем…

Проходят дни и пролетают годы.
И все одно – сомнения в душе…
Но только не пойти нам супротив природы,
Решиться на любовь пора уже!