Барашки

Екатерина Пономарева 1
Поиграйте барашки со мной,
заманите в свою неизвестность.
Жизни скучной безликую пресность
я размою соленой водой.
И за гребень волны ухвачусь,
безоглядно несясь по простору,
где нет места немому укору
и не тронут заботы и грусть.