И ни грамма

Искандер Мустафин 2
Вот твои линии
Точки сомнения лет
Правду по имени
Прошлое снова в сюжет
Звезд озарение
Грезит мечтой пустота
Снова в забвении
Ищет свой свет темнота

      ПРИПЕВ:
И ни грамма нет больше
Там где вера однажды была
Я страдал бы подольше
Только ярость моя не дала


Падало долгое
Падало словно в огонь
Ждал очень долго я
Ты это больше не тронь
Краски все смешаны
Серое да с желтизной
Мы отрываемся
Мы начинаем тот бой

      ПРИПЕВ:


Я не уверую
Снова сожгу все до тла
Высшею мерою
Там на краю лишь зола
Сложено вычтено
Боль вновь не дарит тепла
Как то обыденно
Снова была не была

      ПРИПЕВ: