Журавлем бумажным

Анастасия Дроботенко
Мне бы стать журавлем бумажным.
Мне уйти бы за край листа.
Ты такой из себя отважный,
Только, видишь ли, я - пуста.

Ни стиха, ни строки, ни рифмы,
А сплошная небесная гладь.
Мне бы стать журавлем бумажным,
Пока я не боюсь летать.