Моя потеря

Сергей Лазарев 606
Я плохо стал спать-
             ты приходишь во сне,
С глазами полными детской слезою.
С обидой и болью, нанесенной тебе,
С израненной детской душою.
О том что наделал я понял сейчас,
Но время назад не вернется.
И боль одиночества детской души
Мне чёрной тоской отзовется.
Я жизнь свою другим посвящал:
Работе, друзьям и подруге.
Любовь детской души потерял
В этом замкнутом круге.
И то что достиг и что потерял
На чаше весов равновесно,
Но детскую душу класть на весы
Так глупо и так неуместно.
Я в жизни своей много терял,
Но мелочи все, их не видно.
Потеря любви детской души
              Уже невосполнимо.


Посвящаю моей дочке Юлии.