Мой день

Иулитта Евралёва
  Я проснулся утром рано,
  Оградил себя крестом,
  И молитвы читать стану,
  Ну,а все дела,потом.

  Послушание учиться,
  Я стараюсь из всех сил,
  Баловаться и лениться
  Боженька мне запретил.

  В церковь Божию мы с мамой
  Ходим каждый выходной,
  Я не бегаю по храму -
  Он не дворик проходной.

  У икон я ставлю свечи
  И от всей души молюсь,
  Чтоб любил и верил крепче
  И с надеждою крещусь.

  Перед сном я вспоминаю
  В чём не прав был, нагрешил
  И в молитве слёзно каюсь -
  Каюсь, что в душе есть сил!

  Ночью Ангел мой хранитель
  Бережёт от всяких зол.
  Тебе слава мой Спаситель,
  Что ты в этот мир пришёл!