Из осени в лето уеду

Татьяна Дизик
Из осени в лето уеду,
Прощайте, дождинки и холод,
И небо свинцового цвета,
И серый измученный город.
Там всё хорошо и прекрасно:
Тепло, кипарисы и пальмы,
И море раздаривать ласки
Готово и близким и дальним
Там солнце лучами занежит,
Обнимет волна голубая…
И было бы счастье безбрежным,
Когда без тебя не была я.