Прощай

Анастасия Псяривская
Не утруждай себя прощаньем,
И лишних драгоценных слов не трать.
А я не вспомню обещания,
Что ты мне так стремился дать.

Не перестану жить достойно,
Все чаще гордо о тебе молчать,
Твоей персоне безусловно,
Я не планирую ни в чем мешать.

Пройдут года и это время,
Все превратит в забытый сон,
И глупо будет,что когда то,
Два сердца бились в унисон.

Забытым станет страсти пламя,
Которым был ты опален.
Кто не любил,тот не был слабым,
Кто не страдал,не стал селен.