Нет! Бандеровцы нам не братья!

Shimada
Проданным, но не сдавшимся бойцам киевского "Беркута",
не смирившимся с киевской хунтой жителям Крыма, Донбаса,
Донецка, Луганска, Харькова, Одессы
посвящаю...



Вот опять воронье слетелось.
Ядом, желчью и злобой брызжут.
О! Как сильно бы им хотелось
Всю Россию напалмом выжечь.

О! Как сильно бы им хотелось
На колени Россию поставить!
Не выходит... Теперь осталось
Лишь Бандеру - подонка славить...

Как из басни - облезлыми шавками,
Не скрывая свое двуличие
На Россию издали тявкают -
Вдруг заметит кто их "величие".

Только в чем оно - то "величие"?
В чем бесстрашие? Смелость их в чем?
В том ли, чтобы в зверином обличии
Одного забивать впятером?

В том ли, чтобы жечь безнаказано
Тех, кому дан приказ: "Не стрелять!"?
В том, чтоб бить стариков-ветеранов?
Или памятники осквернять?

Чтоб продать свою Родину-мать за пирог
Плесневелый с далекого берега?
РУССКИЙ в битву идет с кличем: "С НАМИ - БОГ!",
А бандеровец: "С нами - Америка!"

Неужели теперь будем мы горевать,
Что они не считают нас братьями?
ДА! НЕ БРАТ НАМ ФАШИСТ, УБИЙЦА и ТАТЬ!
Вас в Европе ждут геи с объятьями.

Вы никто нам! Нам братья - люди труда:
Учитель, шахтер, хлебороб...
Те кто сердцем с Россией будут всегда,
С кем бандеровцев вгоним мы в гроб.

Трепещите! Подходит последний ваш час.
Вам недолго осталось скулить!
Гнев народный сметет словно мусор всех вас -
В Украине фашистам не жить!


Видео здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=eLuhclB-vuI