Пусть звёзды в небе улыбнутся

Алексей Бурматов
Пусть звёзды в небе улыбнутся,
Тем, кто грустит сейчас.
Ведь грусть  всего лишь тучка,
на душе у вас.
И вдруг душа озарена,
улыбчива и весела.
Она смеётся счастливо,
 она жива, талантлива.

Ведь на Земле бывает дождь,
Грустит Земля живая.
Но время грустное пройдёт,
И солнышко над нами.
И лес наполнен звуками,
И в поле, в облаках.
Послушайте, послушайте,
Как радостна Земля!