Небесностью рассветов...

Альга
Небесностью рассветов все исцеляется,
восход открывается сакральным всегда.
И в неге подлинно природа обновляется,
чтобы в божьем дне прибывала Чистота.

Розовое с голубым нежно переплетается,
когда на небесах тают утренние облака,
и в лазури небесной Светами озаряются,
что Его благодатью проливается сполна.