Иная реальность

Михаил Монахов Апокалиртик
      Как я и говорил ранее, что расщепление человеческого сознания почти достигло своего пика . К сожалению причины устранять нынешняя власть не хочет, да скорее и не может . Дальше следствий углубляться в этом вопросе не собирается . Чем же эти  господа  занимаются сейчас ? Скорее всего штудированием Ильина, Соловьёва и проч. мыслителей . Как не крути поджало ... Но мотивация во что бы то ни стало удержаться у власти не помощница в деле управления государством в сложившейся ситуации . Нужны глубинные изменения в душе человека прежде всего : от дворника до президента, чего не произойдёт без серьёзных потрясений за короткие сроки . БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ - я не оговорился, господа !  Что нас ждёт в ближайшей перспективе догадаться не трудно в таком случае . Не стану перечислять по пунктам, а художественно обрисую ситуацию ...
 Представьте себе августовский душный вечер текущего года ... А теперь напрочь забудьте ту среду обитания, в которой живёте сейчас .
 Итак вы вернулись домой на окраину городка . Устали порядком да и проголодались, но вот заранее знаете, что опять придётся постничать, так как конец месяца, а лимит на покупку продуктов животного происхождения закончился неделю как . В телеке Вован как всегда правильно говорит, что будет всё хорошо, вот только поднапрячься надо . Всё этот запад, который санкции ввёл, а ещё мы готовимся к победоносной войне с силами глобализма ...
 Нет, у вас не возникает и тени сомнения, вы целиком поддерживаете линию партии и правительства, но вот к вам подошла семилетняя дочурка и спрашивает : "Папа, а когда мы будем кушать курочку?" Что ребёнку сказать ? Хочется порадовать любимицу, только вот чем? Да и сам замаялся на восстановлении завода, который был разорён окончательно ещё при Ельцине ГОСДЕПОМ . Но нам жизненно важно наращивать оборонную мощь и самодостаточность страны . Да и вообще повезло, что на завод, связанный с оборонкой пошёл ... Спецобеспечение, доплата госзаймами, всё приятнее, чем другим . У других лимит на пжп (продукцию животного происхождения) куда суровее . Какое мясо ? Молоко как говорится по праздникам ...
 Опять мясо ! блин, когда месяц кончится ? Нахлебавшись супа с голушками и пропустив двести водки мусолите в руке пульт от ящика , но не охота пялиться и вы идёте жить иной жизнью . Достаёте дубинку,обрезик, садитесь на скутер и едете к сельским ...за курочкой . По дороге вы сбиваетесь в компанию таких же идейных и отмороженных, но на этом повествование лучьше остановить ...
    Ну как, понравилось ?