Мы уходим в открытое небо...

Людмила Власенко
Мы уходим в открытое небо,
Оставляя свой след на земле.
Он отмечен словами, делами
И участием в чьей – то судьбе.

Мы уходим, оставив земное:
Дом, работу, родных и друзей.
Мы уходим, чтоб встретить Иисуса.
Мы уходим от бед и скорбей.

Будут помнить о нас, иль забудут,
Слово доброе скажут нам в след?
Что мы сеяли, сами жать будем,
Даже если нас здесь уже нет!

2007 г.