Пробуждение... Рэнга

Дробицькая Наталья
Пригрело солнце...
Истёк сугроб последний
Ручьём весенним

"""

Каштан стучит
В стекло веранды веткой
С набухшей почкой...

***

Вот вот пробьёт
Чешуйчатую  кожу
Листочек клейкий...

***
Малыш, прогноз
Сулит похолоданье...
Аста ла виста!