Он ушел..

Светочка Макарова
Легкий скрип и стук сапог...
Он ушел, чего я и боялась
Он в последний раз переступил этот порог...
Навсегда покинул..я одна осталась...
Значит суждено, всему виной моя беспечность..
Не смогла сберечь и удержать его я не смогла..
Без него теперь одна лишь бесконечность
Без него почти я умерла...
Он ушел, мне не сказав ни слова
Лишь глубокий вздох был слышен мне в ответ
Без него теперь я нездорова..
Я его закат, он яркий мой рассвет...