не воспоминания о себе

София Март
Чертовски хочу стереть себе память,
Каждое воспоминание бросить на дне.
Лишь бы все в жалком прошлом оставить,
И никогда не вспоминать о тебе.

Просто представь, в моем разуме не останется ничего.
И без боли, любви и без жалости,
Я забуду тогда про него.

Я убью в своей памяти каждое,
Что хоть немного похоже на сон.
Перелистывая воспоминания важные,
Не подумать:"Черт, это он".

Но я не буду вспоминать с отвращением,
Может даже, потом улыбнусь.
Ведь все твои выражения
Я запомнила наизусть.