Чувствуя губами

Екатерина Хабарова
Ветер музыку уносит
Вместе со словами о любви,
А моё сердечко просит
Быть с тобою,позови!
Так уютно мне с тобою,
Не поддамся я ветрам.
Чувства я свои не скрою-
Всё расставлю по местам.
И не бойся!Не вцепилась
Я в тебя зубами!
Лишь тихонько прислонилась,
Чувствуя губами...