На землю падают дожди благословенья...

Людмила Власенко
На землю падают дожди благословенья:
Они несут с собой тепло, любовь, смирение.
И, с каждой капелькой с небес, питают душу;
Несут живую воду, хлеб, хранят от суши.

Дожди идут! Но важно как,чтоб были всходы;
Чтобы земля давала злак,была бы плодной!
Чтобы плоды, как виноград,налитый соком,
Полезны были; чтобы сад был сладок оку!
 
2008 г.